Когда проснулась, кончились стихи.
Они вспорхнули солнечною нитью,
как нежности встревоженные письма
и вдаль умчались, странные, одни.

Когда проснулась, кончились стихи.
Они хотели мне сказать о важном,
что может мир казаться полной блажью,
закрыв души частицы на замки.

Когда проснулась, кончились стихи.
Они пытались сообщить о вечном,
что жизнь одна, что время быстротечно,
что очень мало шансов у любви.

Когда проснулась, кончились стихи...