Уже давно молчит твой телефон
И как назло вокруг одни дожди,
И лишь меня спасает летний сон
И пара слов: -Люби меня и жди...

Ты мне ещё не всё тогда сказал,
И я тебе ответила шутя,
Что ты не с теми счастие искал,
Но в этом разве виновата я....

Уже не первой осени листва
Опять на землю стылую падёт,
И ягодой поманит нас с утра,
А ,может первым снегом заметёт...

Не долюбили мы в который раз,
Не высказали всё ,что на душе,
Остались лишь слова,обрывки фраз,
Да шелест листьев в парке на скамье...

Ненастье болью в сердце вдруг кольнёт,
В том нет давно уже ни чьей вины,
В который раз в реке растает лёд
И верба зацветёт средь тишины...

Давно мы стёрли чьи-то номера,
Они исчезнут в памяти теперь.
Я не могу забыть твои слова:
- Ты только помни, и открой мне дверь ..

Ещё не раз рябина отцветет,
Ещё не раз вернутся журавли,
И иволга над родником споёт,
Ты только меня ,милый, позови...

Сегодня,наконец, ты позвонил...
И долгие окончились дожди,
И лист осенний по реке поплыл
Ещё я подожду, лишь ты люби....