Так как я довольно сильно устал,
А я имею право устать.
Так как мир довольно сильно достал,
А он имеет право достать.
Так как тучи летят достаточно высоко.
А они имеют право так высоко лететь.
Так как дождь на стёклах наших окон
Имеет право на наши квартиры смотреть.
Так как люди ходят по этой земле,
А они имеют полное право по ней ходить.
Так как снег вдруг пошёл в феврале,
А он имеет право взять и пойти.
Так как ветер снес пару домов,
А что мешает ему их снести?
Нет уже ни земли ни мостов,
И куда мне, товарищ, пройти?
Так как все идёт не туда,
Я успел довольно сильно устать.
Не хочу идти никуда.
Я хочу только спать, спать и спать.