Я знал другого человека
Он по-другому думал обо мне
Когда все двигались налево
Он тихо двигался во вне

Он знал все страхи наизусть
Что неизбежна всякая беда
Когда его одолевала грусть
Он тихо уходил в себя

Он знал зачем соврать всегда
И сколько стоит в жизни правда
Когда же врал он? Никогда
Он тихо ждал своего завтра

Я знал, что он не вечен перед всем
Что был он вовсе безобидным
Когда я спрашивал зачем
Он, все же, оставался скрытным

И он любил не знав ответа
Забыв и вовсе про меня
Но ускользнув из рук поэта
Он, также, потерял себя

Мне жаль такого человека
Он сердце доброе имел
Прожив всего лишь четверть века
Так многого и не успел.