Честно, всё случайно
Я вообще шёл с другого магаза
Уже итак закупился изрядно
И туда не хотел ни разу

Но, проходя мимо очереди,
Она потекла рекой
И вместе с тем кто шёл впереди
Уплыл за этой волной

А дальше всё как в тумане
Зачем нужно было мне это?!
Когда протрезвел от дурмана
В руках была пара пакетов...