Память коротка,
Как ствол обреза...
История в веках
калека...
Вырывает с корнем языки
Детей
Страны,
Смотрящей нам в глаза
Пустошью
Двух
Черных впадин...
Когда
Самосознание людей
Выгребная яма.
Народ
Как почва под ногами
Для очередного,
!Мать его!
Тирана...
Когда весна
Не для любви
И сладкоголосый
Соловей
Покинет своё небо,
Взлетят ракеты
Так расцветут
Разорванные клочьями тюльпанов
Тела
Тела
Тела
Людей
В которых больше
Не останется тепла...
Чертовски,
Холодная
Весна...
24.02🕯️

#stm