Я жизни лист переверну,
И начинаю день другой.
Его в себя я весь вдохну,
Я делаю это душой.

Время бежит еще быстрей,
И каждый день неповторим.
Плохое выдохну скорей,
Чтоб не впитал не стал я им.

Я птицей в облака взметнусь,
И грудью полною вдохну.
Крылом я облака коснусь,
Навстречу солнцу я лечу.

Я в море жизни шел на дно,
С него поднявшись выплывал.
Как глубоко было оно,
Но я себя всегда спасал.

Реальность жизни такова,
Что от нее не убежать.
Умрешь,воскреснешь и тогда,
Все начинаешь понимать.

Я жизни лист переверну,
И начинаю день другой.
Через себя перешагну,
След оставляя за спиной.