И снова космос снится мне.
Величие планет далёких...
И жизнь там есть, здесь нет сомнений.
Она во сне нам шлёт намёки.

Подушку крепче обнимаю...
Звезда во мне стремится в небо,
Где тишина царит немая.
Где свет рождается в огне...