Вы сами посудите, вот кому 
Если не мне, писать о примитиве? 
Одни же сами тупо не поймут, 
Обосновать не вытянут другие. 

Давайте без обид и чудо-сцен. 
Ни про кого конкретно, а для всех. 
Смотри, твой внешний вид, мечты, проблемы, 
Насколько примитивно твоё эго? 
И вникуда потраченное время. 

Конечно, рамки каждого свои. 
Судите себя сами, не грешно. 
Ты нежно гладишь девушку, стоишь.. 
А завтра она с тем, с кем хорошо. 

Инстинкты, впечатления, манеры.. 
Лишь маски, чтобы подчеркнуть себя. 
Их поддержать без лжи, не тратя нервов, 
И не раскрыв себя - никак нельзя.