В моей куртке два кармана,
В правом шило, в левом мыло.
Всë, что нужно, без обмана.
И кому какое дело

Что на что я поменяю.
Ворошу ногами листья...
Обрету иль потеряю?
Может в этом нет и смысла?

Я пойду на авантюру,
Сам в себе всегда уверен.
Заработаю купюру,
Этот метод мной проверен...

Но менять на шило мыло
Так себе, но всë же опыт.
Разве жизнь не научила?
Порождает сердца ропот.