Прошлись безжалостным катком
Твои слова по мне.
И вспыхнул резвым огоньком
Подарок на стене.

Подарок самых светлых грёз,
Огня, любви и снов.
Завял букет из белых роз
От жгучих, страшных слов.

Зачем пронзил меня стрелой,
Добив в ночи мечом?
Судьба столкнула с чёрной мглой-
С кровавым палачом.

Ты мой палач, ты мой костёр,
Забравший тонну сил.
Уж много дней прошло с тех пор,
Как ты меня убил.