Вижу, что самооценка
Над твоею головой,
Из тебя ушла давненько
Видя, что ты стал дурной.
И пошла уже залазить
В души а еще мозги,
Выносить их и не слазить
Разбивая вдребезги.
Бедный, как не доедает,
Кусок в горло не идет
И тихонько умирает,
Тебя это кстати ждет.
Чтоб увидеть, как страдает
В муках и как слезы льет
А твоя душа летает,
Насладясь уже поет.
Для того, чтоб вдохновиться
И стишок свой написать,
А с другою, что творится
Тебе просто наплевать.
Вежливо всем досаждать
Ведь никто не запрещал.
Свое место будут знать,
Где оно ты показал.
Посчитав себя хорошим
Ты указывать взял право.
Быть таким тебе негоже,
Твоя жизнь - это отрава!