Я себя найти пытался.
Сделать это, как не знал.
Уходил и возвращался,
Умирал и воскресал.

Без свободы задыхался.
Лишь прощая путы снял.
Ответ в сердце оказался,
Лишь его открыв узнал.

Достигаешь, когда точки,
Понимаешь - жизнь одна.
Дни свои, как льда кусочки,
В бокал бросив, пьешь до дна.

Отхлебнешь неторопливо,
И смакуешь, день за днем.
Познав ад, живешь счастливо,
Не жалеешь не о чем.

Выпиваешь за здоровье,
За счастливые года.
Чтоб любовь жила в нас только,
Но а злость, чтоб никогда.

Я себя найти пытался.
Сделать это, как не знал.
Прав я был и ошибался,
И душою зрелым стал.