Не боги горшки обжигают.
Им попросту неинтересно!
Их цель - написать людям гайд
И тешиться этим с небес там!
А если захочет шедевр,
То сам сотворит для себя он.
Ведь людям жить долго нельзя,
А бог - инфинайт и форева.
Знаешь ли ты, почему на небе
Боги валютой избрали время?
Чтобы бездарность не поощрять!
Где эти все номинанты премий?
Не посмотрю через призму вкусов
На этих клоунов, чьё искусство
Считать искусным - преступление!
Согласен с богами, им просто грустно...