Иногда,у меня бывают очень странные мысли...Каково это,умереть?Ну,вот живёт человек,а потом умерает.Сейчас,в любой момент, какого-то человека может больше не стать.
К примеру,смерть во сне, ты заснёшь и больше не проснёшься. И,вдруг ты даже не поймёшь,что умер или умерла?
С одной стороны мне, кажется это странным и страшным,а с другой стороны нет.
~11.09.2022.
P.S.Никого ,ни к чему не призываю! Просто, мои мысли и рассуждения.