Сегодня - ДЕНЬ города ,
Звонко З в у ч и т
В каждом Дворе и ОКНЕ -
8 7 5 лет Сильной Москве ,
У Р А ! Салютует МОСКВА ,
С Праздником Города ДРУЗЬЯ !
Благородны Господа - ТОВАРИЩИ ,
Дорогие Сударыни - Барышни !

Владимир Д а н к о н
Сертификат Поэзии № 816351 от 12.09.22 г .