Догорает закат
Солнца тают лучи ,
И летят облака
Исчезая в ночи .

Мне не нужно спешить
По делам на такси .
По изнанке души
Дождь косой моросит .

Не дождаться тебя
Мне уже во плоти .
Сам собою распят
От себя отпустив .

Если будет во мгле
От тебя огонек ,
Устою на земле
Ветра встретив поток .

Только ветер не стих
Всюду жгучая тьма .
Среди тысяч чужих ,
Мне нужна ты сама .