Не друзья мы с тобой, не враги
Я кричу тебе вслед "помоги"
По асфальту ты тихо бредешь,
а по телу промозглая дрожь
Когда были с тобою детьми
ты любил меня, только не ври,
маму нашу любил и отца, пока не появилась она
Рухнул мир на пороге войны
Не кричу я тебе "помоги",
как чужие с тобой много лет,
Может дашь мне свой братский ответ?
Ни совета спросить у тебя, ни фату поддержать у венца, ни распить нам бокал у крыльца, нет ни матери, ни отца
Звезды меркнут пред разлукою той, что разбила наш братский покой, унесла что из сердца любовь,
стынет кровь
Не друзья мы с тобой, не враги
Я кричу тебе вслед "ты беги",
пройдено уж половина пути, "ты беги" не страшась пути,
От себя брат все равно не уйти!