Есть люди которые когда то любили,
Есть те кто когда то любовь потерял.
Бывали и те, что родных пережили,
Где каждый жить дальше себя уверял.

Самая сильная боль это чувства,
Самая опасная боль- страх.
То,что люди превращают в искусство-
этому миру посвящают в слезах.

Бывает лишь два обстоятельства,
Когда от эмоций способен кричать:
Если любовь сменяет предательство,
Если страх способен сжирать.

Любовь -самое сильное чувство,
Оно помогает забыть о плохом.
Любовь- самое лучшее чувство,
Оно напоминает нам о родном.

Война- ужасный до боли страх,
Он убивает в сердце живое.
Война- ненужная смерть на плечах,
Делающая из ссадины ножевое.

Особенно можно принять всерьёз,
Единственный факт,что лишает нас сна:
То,что способно пробить всех до слез-
Это отныне любовь и война.