Любовь существует, и порой она делает больно.
Даже слишком, невыносимо
неистово, больно.
Бледный парень кровью на стенах писал.
Очередной герой сломлен, печальный финал.


И после всей боли что он испытал.
Отрёкшись от мира, заперевшись во снах.
Не понимал, но это чувство он точно узнал.

И снова, словно скован во льдах.
Ощутивший тепло в незнакомых глазах.