А кто расскажет нам о счастье,
Можно ли найти его и где.
И если жизнь, как зимнее ненастье,
Мороз и снег, то мы мечтаем о весне.

Чтобы пришла и лел весь рстопила
Над головою тучи разогнав,
Печаль с невзгодами остановила,
Лучами солнца прочь от нас прогнав.

Мы начинаем тогда радостно сиять
Счастливою улыбкой на лице,
И босиком нам хочется бежать,
По траве в сверкающей росе.

Жизнь наша состоит из мелочей
Мы выростая себя обретаем
Становясь счастливей и мудрей,
Что такок счастье понимаем.

Оно звучит мелодией в душе
От счастья начинают петь сердца.
Счастливым можно жить и в шалаше
Мы с настоящим счастьем навсегда.