Уходя уходи, так написано было в книге Мудрой,
Только я её вскользь, между строк прочитала.
Я читала всю ночь и наверное, где-то под утро,
Собралась и конкретно всех на...й послала.

Как другие живут, нет, не буду, не хочу, не умею,
Пока сердце стучит, так неистово бьётся в груди,
На куски разорвусь и весь ГРёбаный мир одолею,
Верь, всегда прибегу, пока смогут мои ноги идти.

Я пыталась уйти, я хотела не сделать ошибку,
То в запой на неделю, то в загул уходила не раз,
На себя примеряла, такой Е...анутой, улыбку,
Будто мне все равно, будто я получаю экстаз.

В этих книгах ЗВЕздят, в этих книгах не толики правды,
Знаешь, истина ведь не в вине, где-то тут!
Поумерьте свой пыл, свою значимость поубавьте,
Я за ним через жизнь, пока ноги мои идут.

30.10.2021
boni1829