пей меня всю до дна ! я медовая сучка !
во мне тысячи трав , а ты чуешь одну .
не жалей , не целуй ! я , как лава , горюча .
на три пальца зайди ..и останься в плену .

мне не нужно ни клятв , ни пустых обещаний
- это все тянет вниз , не дает нам летать .
если хочешь - бери , а бойшься - прощайся , но тогда обо мне ты не смей и мечтать !