Грядёт зима...
Что, собственно, не новость.
Побольше бы
Хороших новостей!
Но год за годом
Рабская покорность
В нас убивает
Мыслящих людей.
Что далее...
А далее по плану –
Ждать лето.
Разве это не шиза?!
И снова жить,
Покуда не устану
Дышать, любить
И верить в чудеса.