Бреду по жизни словно раб
И ничему уже не рад.
Опустошение в душе,
Дрожь пробежала по спине.
В сердце моем живет тоска,
На мне сейчас нету лица.
Я незаметно стал другой,
Произошло что-то со мной.
Мелькают мысли о своем,
Нет больше мыслей не о ком.
Закрыли тучи собой солнце,
Каждый глядит в свое оконце.
И с каждым годом все страшней,
Смотреть на будто бы людей.
Страх заковал их в свои цепи,
В них мыслей нет, они все терпят.
И вряд ли можно им помочь,
В их душах наступила ночь.
Надежды луч в сердцах угас,
Живых давно нет среди нас.
Нам колят всем уколы лжи,
Кто на иглу нас подсадил?
И доза больше день за днем,
И ждут, когда же мы умрем.
Бреду по жизни словно раб,
И ничему уже не рад.
Понял одно про тьму и свет,
Во тьме не проживешь сто лет.