Я узнаю тебя, я соскучился!
Запою, закричу выпью озерной…
Я так долго один, знаешь, мучился!
Может быть, тебя встретить уж поздно, но…

Я почувствую сверхсознанием,
Исключительность силы мышления.
Осязанием и обонянием,
Разбужу я свой центр управления.

Навигация вместе с инстинктами
В миг разыщет тебя среди общества,
И пойду я, ведомый пунктирами,
Исполнять тайный смысл пророчества!

Я пойду, позабыв про волнение,
Чтоб наполнилась жизнь яркой краскою!
Нам с тобой предстоит не сражение,
Карнавал нас застанет под масками!

Ненаглядная, мудрая, чуткая,
Изумительным образом сложена,
Повстречав, прозову незабудкою.
Повстречав, я почувствую должен, но…

Я согласен на все те условия,
Что предложены мне волей высшею,
Ведь стремление тем обусловлено,
Что почувствовал зов сердца мышцею.

Никогда ещё мы не виделись,
Никогда не святились взаимностью.
Я искал, правда много обиделось,
Отвечая мне ложной интимностью!

Вот он я, тот чьи чувства насытились,
Кому так надоело быть донором.
Ведь я жил, вдохновляясь соитием,
Ведь я был для других белым вороном!



Я найду тебя жадной настырностью,
Города мне не будут преградою.
Для тебя подружусь со стабильностью,
Для тебя запою серенадою!

И когда магнетизм мы почувствуем,
Когда всё осознаем затылками,
Остальное всё станет искусственным,
Ведь наш опыт сравнится с опилками!

Ты не прячься, пожалуйста, милая,
Ароматом родным путь мне выстели.
Ты - любовь моя, самая сильная!
Эй, Амур, поскорей уже выстрели!

Ты - любовь моя, ты удивительна!
Я соскучился, что же ты прячешься?
Будь, пожалуйста, чуть снисходительней,
Я готов свою жизнь писать начисто!