Я вижу зло, я вижу гнев.
Беспомощность ушла в печаль.
Как много шума на Земле
И от него умерших жаль.

Раз гнев убит, рожден вампир.
Он ищет жертву среди нас.
Найдя ее, опустошит
И расцветает в тот же час.

Жизнь превращая нашу в ад,
Вампир довольный, все красиво.
И те, кто с ним безмерно рад,
Вдруг умирают молчаливо.

Когда все валится из рук
И окружают скорби звуки,
О Боге мысль приходит вдруг,
Что не должны мы есть друг друга.

Останешься, когда ни с чем,
Тогда узнаешь всему цену.
В решении своих проблем,
Уже ты рассуждаешь верно.

И в лабиринтах этой жизни
Бегут все наперегонки.
Одни от смерти убегают,
Другим слышны ее шаги.