Жизнь хорошая промелькнет
Снегом спелым к себе поманит
Болью старою захлестнёт,
а под утро слезою станет.

Хорошо когда ходят сны
Хорошо - когда сняться люди
Пусть случайны и не видны
Нити наших разрозненных судеб.

Вот и мне привиделся сон
И друзей молодые лица
Я от радости слышу звон
колоколен на утра зарнице.

Я от сна своего - сам не свой
Давних лет вспоминаю радость
И себя на мысли ловлю,
неужели приходит старость?

Не приходит! Вползает тайком!
Натянув на себя одеяло.
Подавай ей лишь чай с молоком
От спиртного она устала.

Шепчет тихо
- Я тебя жду...
- Приходи ко мне поскорее..
- Хочешь мудростью награжу?!
- Хочешь в снах утоплю елеем?!

- Одиночество - ерунда!
- Вам поэтам никто не нужен!
- Это счатье, а не беда
- Тем, кто вместе со старостью кружит

Вот такие песни поет.
Кто не понял, ещё не в теме
Замирает круговорот
Утекает сквозь пальцы время

Фишер. 12 октября 2023