Божественный,Северный край,
Жемчужина Русской Лапландии.
Мой жизненный путь увенчай,
Лучами таинственной магии.
Имандра - прекрасное озеро,
Чистое,как хрусталь.
Для неба - роскошное зеркало,
Извилистой формы даль.
За озером горы Хибины,
Вершины истёртые временем.
И склоны крутые в сединах,
Сверкают в лучах вдохновения.
Автор Александра Проворная
📚🖋