Ты не пишешь, я молчу, -
тишина
нас вуалью укрывает
печаль,
звуки осени -
сплин,
романс,
только стужа накрыла
нас...
Сердце холодом
повело,
знал бы как это -
нелегко,
без тебя хранить
мысль о нас,
если б были мы в ночи час...
Облекаю в слова себя,
неизвестная
даль моя,
что уходит опять
к тебе,
сном и ветром в той
мрачной мгле...
По пятам зима вновь
в душе,
не кричу тебе,
но уже
обрывается гулкий стук
буквы имени в складках губ...
Всё закончится
может быть,
ты не пишешь,
молчу,
но выть
волком хочется
от тоски,
не смогу без тебя,
прости...