Мой любимый Светлячок, тебе сегодня годик!
Время быстро пронеслось, сам уже ты ходишь.
С Днём рождения тебя, с первой годовщиной!
Я желаю всей душой, чтоб ты рос счастливым.
Будь здоровым, сильным будь, озорным, весёлым.
Будет пусть удачным путь к всем свершеньям новым.
Подрастай, мужай быстрее, маленький мой мужичок.
Настоящим стань мужчиной, пусть крепчает кулачок.
Ты для бабушки награда, ты мой сердца светлячок,
Я тебе безумно рада, годовалый мой внучок.
Пусть удача и везенье в жизни помогают,
Пусть хранитель ни на миг тебя не оставляет.
В жизни каждая минутка, чтоб счастливою была,
Смеха, радости и шуток, пониманья и тепла.
А сердечко пусть не знает ни потерь и ни обид.
Пусть от бед всех и печалей ангел твой тебя хранит!
18.11.2022
🙏🙏🙏♥️♥️♥️💕💕💕💖😊🤗😘🥰🎁🎊🎉🧸🪅🪆