В кругу не мытых с вечера, не вымытых проблем,
Там, где остались мы к проблемам нетерпимы,
Где для решения неправильных дилемм, 
Мы оба так горды и так строптивы, 
Что глаз за глаз, а искра за искру, 
Кому-то кто то вроде как войну.
В кругу проснувшихся одновременно с нами судеб,
Там, где с утра мы знаем только утро,
Где с нами точно ещё что то будет,
Мы друг для друга станем перламутром, 
Что камень к камню, а мечта к мечте,
Кому то мало, а кому то и не те.
В кругу того, что каждый день мы только рядом,
Там, где есть самолёты, поезда и даже лодки,
Где всё решается одним влюблённым взглядом,
Влюблённый значит медленный и кроткий,
Что взгляд ко взгляду, а рука к руке,
Кому то наяву, как и во сне.