А завтра кончилась судьба,
Устала, промокла, с ума сошла,
Была, вроде, рядом и знала куда,
Только теперь потерялась сама,
Безоблачно тихие дни будут сниться,
И встречаться друг с другом скупые зарницы,
Между шёлком подушки и кожей меня,
Почему то опять не хватает тебя,
Вчера ещё было так тихо и мило,
Нам двум было ярко, как солнце светило,
Война как проблемка, ванилька как яд,
Позабыв всё хорошее, больше не рад,
За пять минут радости, горе полжизни,
Для кого же тогда мы так долго хранили, 
Ухищрение или лозейка, едва ли,
Скольким ещё в темноте надавали,
Но утром вернутся и снег, и судьба,
Похоже, судьба, и она навсегда.