В разрезе между утром и последним сном, укутанный в рассвет,
Окном разбив две части дня на до и нет, ты страстно ловишь свет,
Пытаясь соблюсти приличия в ответ, на солнце пляшешь, и балет,
С тобой танцует, преврашая боль в волшебный и прощальный минует,
Проснувшись, трёшь глаза, боясь, что ночь одна ушла, так нет,
После себя оставив запахи тебя, и твой уже не нужный амулет, 
Она вернётся, приведя с собой остатки бед, на гладь воды луной просвет,
Качаясь зябко на воде, опять во сне, в тебя нырнув, я полочу иммунитет