И только вечером бросаешься к окну,
Как будто можно разглядеть в окне,
Кроме узоров на стекле хотя б луну,
И первородную тоску внутри, во мне,
Где я во сне, но всё равно иду к тебе,
Гореть с тобой в одном огне.
И только утром холод, как рассвет,
Кому нужны ещё твои закаты,
Когда не дал ты окончательный ответ,
Что в этом мы ничуть не виноваты,
Где каждый с каждым успевает набегу,
Поцеловать губу, или себя, или луну.