Текст на песню
Mylеne Farmer - Bleu Noir

{Verse]
Ты научил мечтать!
Согрел любовью душу!
С тобой смогла летать!
Нам был никто не нужен!

{Bridge]
Помнишь, как в небесах
Лучистые звезды купались?
В тех прекрасных мечтах
Мы с тобою навсегда остались!

{Chorus]
Бежит
Как кровь по венам
Моя любовь!
Моя любовь!
Дрожит
Ночное небо!
Мы вместе вновь!
Моя любовь!

{Verse]
Далёкая Луна...
Путь млечный бесконечен...
Я нежности полна,
Во сне с тобою встречусь!

{Bridge]
Помнишь, как в небесах
Лучистые звезды купались?
В тех прекрасных мечтах
Мы с тобою навсегда остались!

{Chorus]
Бежит
Как кровь
По венам
Моя любовь!
Моя любовь!
Дрожит
Ночное небо!
Мы вместе вновь!
Моя любовь!