Текст на песню
Mylеne Farmer - Elle a dit

{Verse]
В горячей крови
Бьëтся за жизнь,
Догорает до тла,
Моё пылкое сердце.
Не лгать научись!
Мгновенья любви
Куда-то ушли,
Закрыли дверцу.

{Bridge]
Знаю, что скоро
Ты скажешь: "Прощай"!
Так для чего же
Притворяться?
Вот вещи твои.
Прошу, уезжай!
Время пришло -
Расстаться!

{Chorus]
Не стучись
В мою дверь!
Остановись!
Оглянись!
Не твоя теперь!
Ты никуда
Не годный лжец!
Нашей любви
Пришёл конец!

{Verse]
И нет ничего...
Лишь ливня плач...
Ты резко ударил
В уязвимое место!
Мне так нелегко...
Тропой неудач
Я снова иду...
Ты был нечестен!

{Bridge]
Знаю, что скоро
Ты скажешь: " Прощай"!
Так для чего же
Притворяться?
Вот вещи твои.
Прошу, уезжай!
Время пришло -
Расстаться!

{Chorus]
Не стучись
В мою дверь!
Остановись!
Оглянись!
Не твоя теперь!
Ты никуда
Не годный лжец!
Нашей любви
Пришёл конец!