Вот первый снег ложится на
кусты,
Пушистым пледом ветви
клонит.
Он их согреет. Также, как и ты,
Согреешь мои зябкие ладони.

Осенняя закончилась пора,
Что ей отмерено уходит в нашу
память.
Ложится снег на спящие поля,
Бинтами белыми, скрывая
наши раны.

Как хорошо, просторно и бело,
Какой покой в душе и мыслях.
В ладонь твою доверчиво,
легко
Зима легла снежинкой чистой!

И первый снег - жемчужная
вуаль,
Кусты согреет, как и прежде.
Забудется осенняя печаль
И растворится в дымке
снежной!