А мне не надо царства, трона, мне не нужна корона, власть,
Я не своё несу, но Бога, и лишь Ему хочу поклон отдать.
Я не гонюсь за славой и признанием, я в этом мире – грешный человек.
Лишь об одном душа моя страдает, чтобы народ узнал кто Бог-Отец;
Чтобы страдания, муки прекратились, и ложь иссякла, Свет развеял тьму;
Чтобы Любовь все души воскресила и человек оставил сатану.
Я не хочу сказать, что Бог не познан, народ вкусил от Святого Отца,
Но Свет Его окутан ложью, руками цепкими предательства.
Зло шло от самого Начала до наших дней, сквозь нить времён,
И если Правда где-то и звучала, то Страж немедля был казнён.
То, что дошло до нас в Писаниях, не есть от Бога, много – ложь,
Что неугодно – удалялось, для воспитания рабов.
Отец наш Бог, Он – Вездесущий и только Он на Небе, на Земле,
И лишь Ему Любовь присуща, но не присуща сатане.
Лишь Бог – Любовь; Любовь – Начало и продолжение, и Конец;
И там, где сердце засияло, рождается Любви Венец.
Любовь – вот Имя Бога; Любовь и только, это Суть;
Любовь – Священная Гармония; где нет Любви, там смерть и глушь.
А мне не надо царства, трона, мне не нужна корона, власть,
Я не своё несу, но Бога, и лишь Ему хочу поклон отдать.

‘2022
...∞...

Фото из личного архива