А вот представь, что нас друг у друга НЕТ
И это правда (не сумасшедшего бред)
Может подумаешь: минус один ПРИВЕТ?!
НЕТ. Чуть-чуть померкнет привычный СВЕТ.

Чуть-чуть не считается, скажешь, нет.
Придёт новый луч, чтобы дать совет
Подсветит путь, чтоб тебя сберечь
Поставит множество богу свеч

От свеч. Вдруг взорвется в мозгу картечь
В астральном теле дыра, вибрирует течь
Осознаешь, можно найти с кем вечером лечь
А вот с кем проснуться захочешь?
Вместе пирог испечь?!

Сердце в холоде .. тает, обратного хода нет
Тает от каждого тёплого слова ПРИВЕТ
В ладони возьми , сбереги тот источник тепла
Может я для тебя его в себе берегла..

24.11.22