На войну уходят ребята,
Оставляя свой отчий дом.
Как и прадеды наши когда-то,
Отзываясь на Родины стон.

Чтобы люди не слышали взрывов,
Чтобы небыло больше войны.
Чтоб узнали Российскую силу, 
Чтоб вернуться с Победой к родным!

Наши мальчики, наши Герои,
Благодарность Вам и почёт!
Пусть молитвы от бед Вас укроют,
От врагов наша Вера спасёт!