Я подойду к тебе тихонько, трепетно,
За талию украдкой обниму
И закопаясь в волосы твои ослепну я,
Прекрасный запах медленно вдохну.

Прижму к стене со страстью, чувственно,
Познаю сладость твоих красных губ.
Сводить с ума тебя я буду медленно,
Чтоб насладиться, слыша каждый вздох.

Слегка касаясь тела юного и стройного
Свою я руку выше подниму.
Смотря в глаза твои красивые, нескромные
Я шею твою страстно обхвачу.

Я вижу как же сильно тебе нравится,
Тебя с собой я уношу в полёт.
В объятиях слились я и моя проказница,
Весь мир сегодня нашу пару подождёт.

От шеи проведу рукой по нежным плечикам
И с них тихонько платье соскользнёт...
Мечтаю, чтобы сей момент стал вечностью,
Что будет дальше - от лишних глазок ускользнёт.