Прикрытые веки, расслаблены руки,
Прошел звон в ушах, доносятся звуки,
Голос сорван, когда раздался крик,
Что волны заменил невесомости пик.

Не пошевелиться, но чувство легкости,
Сам не закуришь, и летать способности,
После боя постель, подушки бастионы,
Укрепленья сданы с её первым стоном.

Страшно ожидать покорителя милости,
Отдаться полностью во время близости,
Темнеет в глазах, когда замок захвачен,
Пусть он огнем жарким будет охвачен.

🔥🔥🔥