Не бойся, я с тобой
Не бойся, я повсюду,
Не бойся, я кругом
И помогать тебе всегда буду!

Не бойся, я везде,
Меня искать не надо,
Я просто рядом, я в тебе,
Я для тебя всегда награда!

Не бойся, вера ведь крепка,
Ей чудеса всегда подвластны,
Лишь верь и помни про Христа,
Все остальное так неважно!

Пойми, прости и просто верь,
Все будет рано или поздно,
Ты приоткроешь эту дверь,
Ту дверь, где Бог наш с нами!
Это точно!
26.11.2022