Я слаб,безволен,голос мой простужен.
Среди себя брожу я ,как в тумане,
На целом свете никому не нужен,
Я задыхаюсь в этом мирозданье.

Я не живу среди людей,а существую,
Никчемный,нелюбимый и безликий.
Бреду по лабиринту я вслепую,
В эфир летят неистовые крики.

Голодным волком гложут меня стены,
Навис над головой тяжёлый смог.
Быть может кто-то и дождался перемены,
Я ж из проблемы выбраться не смог.

Я нахожусь меж адом или раем,
Куда свернуть,ведь выбор не богат?
Судьба сама нас,как игрушку, выбирает,
К чему тогда весь этот маскарад..?