Метель вязальной спицей
Проткнула облака
и снежные пушинки несутся свысока.
Летят без остановки, укрыв еловый лес,
А сердце словно в детстве открыто для чудес.

Немыслимо, но где- то
на снежном полотне,
В окопах под прикрытием
Он вспомнит обо мне,
И мир перевернется...
И слезы - синий лед...
Я верю он вернется ...
Я знаю он прейдет...

Декабрь листает числа,
Окончен календарь
И с новогодним свистом
Торопится январь.
Под звонкий бой курантов
Мы все,одна семья, мечту свою лелеем-
Вернитесь сыновья.

И нет других желаний .
Невзгодам вопреки,
зажжем свечу, как память,
Как жизни маяки.
И пусть она мерцая,
Ведет бойцов домой.
Отчизна мать родная
Мы с ней ,она с тобой...

Метель вязальной спицей
Проткнула облака ,
и снежные пушинки несутся свысока.
За мир без зла и грязи,
За снег, что не в крови,
Вы с господом на связи
Спаси и сохрани.

24.11.2022