Накрой меня нежной любовью,
Убери меня в тёплое место,
Чтобы сердце наполнилось кровью,
Чтобы стал я как сдобное тесто. 😁

***

Греют душу лепестки огня.
Угли красные, словно звёзды,
Красотою момента маня,
Навевают стихи мне и прозу.

***

Свидетели у Лжи найдутся как всегда.
У Правды нет их, и навряд ли будут.
А в битве между ними кроется беда:
Через колено миллионы жизней, судеб.

***

Как дальше жить, как людям верить?
Кто ходит в белом, чёрный изнутри.
Идеей полный - натурально бредит.
Снаружи голубь, а внутри понты... 😏

***

Мне подмигнул в окно луч света золотой...
Так неожиданно ворвалось утро в быт -
На языке своём посплетничать с Душой,
Оставив только наблюдателем побыть. 🙏😊