Вот уже пора,
Собраны чемоданы,
Последняя ночь в этом доме,
На душе больно,
Останутся шрамы.
Так тяжело расставаться с друзьями,
Каждую минуту хочу оттянуть подольше,
Но понимаю время идёт дальше.
Малиновый закат,
Стекает по стене,
Я был бы очень рад,
Остаться в этом месте.

Прошёл месяц.
Я уже в другой квартире,
Недостатков не замечаю,
Она кажется шире,
И места побольше,
И балкон тут имеется тоже.
Набрал другу,
Мы стали общаться реже.
В этот раз он вообще не взял трубку,
Я понял что остался один.
Через месяц я уже скучаю по всем,
А они уже забыли обо мне.
Понимаю что старые места лучше всех.
Мне так хочется вернуться назад.
Стали видны недостатки,
Казалось бы райского места.