Он что-то мне напоминает,
Когда он падает и тает.
Увидел словно свою жизнь,
Что пролетев упала вниз.

И на земле лежа растаяв
И следа даже не оставив,
Прошла, как будто не была,
Как жаль, что коротка она.

Совсем ее не замечая,
Как этот снег все тая, тая,
Мы в заточении живем
И называем тюрьму дом.

В плену эмоций и не знаем,
Что мы людей напоминаем,
Несуществующих врагов,
Бьем не сорвав своих оков.

О глубине чувств говорим,
Сами эмоций лишь хотим.
И страхи сводят нас с ума,
Полны страданий, не до сна.

А снег кружится и летает
И каждый в жизни выбирает,
Летать он будет в вышине,
Иль таять лежа на земле.

Все, как и много лет назад,
Все тот же рай, все тот же ад.
А жизнь проходит, как и снег.
Сегодня жив, а завтра нет.