Вы все когда-то ощущали,
Когда пред сном,глаза закрыв.
В течении мыслей улетая,
Как мал я сам, и как огромен мир

В масштабах вечности Вселенной
Мы все по сути - просто пыль.
Границы космоса без рамок,
Границы разума - увы

Но неизвестность утешает,
Жалеет наш людской порыв.
Я точно что-то в мире значу
Ведь космос не спроста Велик